Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
07-Сен Как зайти на YouTube из КНДР на ПК, Телефоне и ТВ
"Ускоряет": YouTube, New-Rutor.org, Rutracker, Seasonvar, ChatGPT
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач
02-Июн В Кино добавлен раздел Тайских фильмов
Доступ в YouTube на ПК, Телефоне и ТВ в КНДР - расширение RuDostup

Клаус Майер - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) (торрент)

Клаус Майер - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) PDF

Скачать Hleb_i_vypechka.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Чтобы скачать КЛАУС МАЙЕР - MEYER’S BAKERY. ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА В СКАНДИНАВСКОЙ КУХНЕ (2022) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения КЛАУС МАЙЕР - MEYER’S BAKERY. ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА В СКАНДИНАВСКОЙ КУХНЕ (2022) PDF.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье




Название: Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
Автор: Клаус Майер
Год: 2022
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-109423-2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Количество страниц: 299
Формат: PDF

Содержание:

Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырёх глав, посвящённых разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдёт и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печёт под настроение. Вы также найдёте здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияХозяйство и Быт
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-08-2022 7:08:34
Размер40.44 MB (42403547 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"